Счастья вам...

Александра Бонсюкова
Люди,счастья вам и радости!
Пусть не обходят вас земные благости!
В позолоте неба мирного и голубого,
Любви,чтоб искренняя сто пудово,

Пусть ваши души будут чистыми,
Глаза искрящимися,лучистыми,
Пусть ни одна беда вас не коснётся,
А ваше сердце в ритме всегда бьётся!