Нужны, наверно, витамины

Лариса Кузьминская 7
Нужны, наверно, витамины,
Когда нет солнца в небесах,
Забыты лета адреса...
Картина — ваза... апельсины...

Что остаётся нам теперь,
Когда исчезли осень с летом,
Лишь слать им тёплые приветы
И закрывать плотнее дверь.

Чтобы сквозняк не дул нам в спину,
Чтоб ветер был лишь за окном,
И чтобы старый добрый гном...
Предрёк счастливую судьбину.

Печаль оставим на потом,
Зимы сегодня именины.