415. Уходим

Дмитрий Арутюнович Романов
Уходим, пацаны – нас здесь не ждут.
Они в Содоме гнить предпочитают.
И пусть же раны прошлого и жгут,
Но новый смысл они приобретают.

Сожрала мозг бандеровская муть.
Уходим – больше неча нам тут делать.
Пускай гниют, и только так поймут,
Что кривда всех их нынче отымела.

Напрасно выжимать "патриотизм" –
Ведь я не ваш, и никогда им не был.
Какая мерзость – душу за безвиз;
Прозренью предпочесть вовек плацебо!

Меня же ждет семья. А что до вас,
Идите вон, пока я вас не проклял!
Ведь прокляты уже вы в горький час;
Мы под раздачей из-за вас подохли.

Умрут, но не покаются. Ну что ж,
Гасите и меня – мне пофиг, братья.
Предпочитая приторную ложь,
Они уводят за собой проклятья.

А мы святые разве? – Вовсе нет!
И мы иуд ко власти приводили;
Мы сами во грехе уж сотню лет,
Хотя и сами были адской силой...

И потому мы квиты. И в крови
С досады чешем репы мы, славяне.
И автомат, раздолбанный на вид,
Солдат на землю бросит, окаянный.

Мы – дурни, Боже! Боженька, прости!
Верни страну же неприкосновенной!
Уходим же, пока еще не мстим,
А небо не польется вновь по венам!

октябрь 2023