К оздоровлению...

Леонид Подолянский
                Не упоения, а счастья       
                Искать для сердца должно нам.
                ЕВГЕНИЙ БАРАТЫНСКИЙ.

Этот "Рыба гниет с головы"
       постулат
Мудр-народ сформулировал   
       в рабстве, в обиде...
И Ванюта "народный"
       не пал бы в разврат,
Если б гнуси,
       начальник-распутства... не видел.

Гнусны "нтеллигентики"
       тоже и девок, и жен
В грязь-перчатки
       похотно толкают-спускают...
Люд, забитый
       чрезмерно в труды, заведён
В заблужденье,
       потворствует-потакает...

А Чарн Чапл, например,
       ВысоцкИх, Тумбаков...
Нарк-хмельнО..., страсть-"любовность"
       меняет "прилично", -
Людей-демос не рвет
       из растления, гнета оков...
И смешит... непотребно-срамнО
       "артистично".

Красной жизни творить
       можно будет картину,
Воспитать население
       все коль удастся,
Души, руки чтобы -
       в чистоте, так же силы интима.
Не впадать в суррогат
       "суперменский...", а - в Счастье.