Просто будь со мною рядом

Светлана Кудряшева
Вот опять со мною рядом
Нет его родного взгляда.
Ждём от Бога мы награду
За такую вот блокаду.
Говорим друг другу - надо
Вот уж три недели к ряду.
А когда ложимся спать,
Начинаем дни считать,
И бояться потерять
Ту невидимую нить
Продолжает, что хранить
И притягивать сердца.
Так быть не может без конца.
Получается дилема:
Чтоб решить в быту проблемы,
Ради блага и достатка
Вроде как вещей в порядке
Нужно жертву приносить.
Может надо проще жить?
Что за глупые решения-
Из поколения в поколения,
Из боязни осуждения
Надо в жизни преуспеть.
Сколько ж надо потерпеть,
Чтобы ,наконец, созреть
И понять - на этом свете
Ничего ценнее нету,
Быстротечных дней, минут.
Улетят ведь ,убегут.
Не проси их, не вернутся, 
Не успеешь оглянуться,
Время скажет до свидания.
А жизнь проходит в ожидании.
Хватит !Всё! Кричу -не надо
Ни колечек, ни нарядов!
Дай мне насладиться взглядом!
Просто будь со мною рядом!