Фруктовое варенье

Соболевская Вероника
Две золотые птицы,
поют нам небылицы.
что будет рай на свете,
что радуются дети.
Играют до ми сольки
и апельсина дольки
мы кушаем всем миром
течет сок эликсиром.
Фруктовые деревья
высаживать не лень нам.
Компот души отрада,
готовая баланда
и танцы до упада,
и мир есть где то рядом.
Печенье мы раскрошим,
съедим две пары ложек
и будет мир хорошим.
И кушать нам отрадно
из райского здесь сада.
Где варится варенье,
вот вам стихотворенье,
из суточных растений
и ягодных печений.
Варенье с пылу с жару,
съедим мы на халяву.