Пока мы с Богом - будет Бог за нас

Наталия Луговец
Пока мы с Богом - будет Бог за нас,
Как был с Давидом против Голиафа,
Поможет Своим детям в трудный час,
Спасет и от безбожия, и краха.

А отречемся - нас покинет Бог.
Без покаяния не будет и прощения.
А дальше - только ужас средь тревог,
Погибельных потерь боль и смятение...

Мы с Богом, или сами по себе?
Идём по жизни мы по воле Божией?
Евангельские нормы нам в судьбе
Привычны? Или пусть нас не тревожат?

Везде крушение христианских догм,
Зло сеет семена, и всходы страшны.
Ветшает на глазах земной наш дом,
Его фундамент стал почти бумажный...

..Зовёт Господь - покайся и живи,
О, человек, творя плод покаяния
И помня о спасительной крови,
Что проливал Христос нам в оправдание.


Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

От Матфея святое благовествование 10:32-36 ...

Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
2-я Паралипоменон 15:2 — 2Пар 15:2: https://bible.by/verse/14/15/2/