Плачет сердце

Анастасия Антонова 7
Я смотрю на фото твоё,
И становиться очень мне грустно.
Ведь не вышло у нас ни чего,
На душе очень плохо и пусто.

  Плачет сердце моё без тебя,
  По тебе я скучаю очень.
  Почему же ты предал меня?
  И от слёз твоё фото размочено.

Не могу я тебя обнять.
И прижаться к тебе не смогу.
Чем же боль мне свою унять?
До сих пор я тебя люблю.

   Плачет сердце моё без тебя,
   По тебе я скучаю очень.
   Почему же ты предал меня?
   И от слёз твоё фото размочено.

Ты наверно гуляешь с другой?
И слова говоришь ей красивые!
Для меня ты теперь чужой,
Для неё ты теперь - любимый.

   Плачет сердце моё без тебя,
   По тебе я скучаю очень.
   Почему же ты предал меня?
   И от слёз твоё фото размочено.