Даже если весь мир сгорит

Смиренный Раб Фантазии
Я люблю тебя, даже если весь мир — горел
Если небо расплавлено капает смертью и солью
Если вместо распятий срываются с крыш и не только
Я люблю тебя, даже если весь мир — горел

Я люблю тебя, даже если весь мир — горит,
Задыхаюсь от счастья и падаю снова и снова
И срываюсь в оргазм, подчиняясь отчаянью зова,
Я люблю тебя, даже если весь мир — горит

Я люблю тебя, даже если весь мир — сгорит
На осколках и пепле, проигранной напрочь земле
Посреди разногласий оставленных прошлым столетьям
Я люблю тебя, даже если весь мир — сгорит


28.09.2022