Зима

Давид Григорьян
 Зима наступила.
 Холодное время.
 Бежим на работу
 В морозный денек.

 На улице темень.
 Еще не светлело.
 Нам путь освещает
 Лежащий снежок.

 И ветер за шиворот
 Дует так сильно.
 Дыханье сбивая,
 Зубами стуча.

 Мы мчимся быстрей
 На автобус спеша.
 В объятьях зимы,
 Наступившего дня.