У Вечности свое дыханье...

Василий Немченко
У Вечности свое дыханье,
Спокойный и степенный ритм.
Свободно дышит Мирозданье
И Бог душе благоволит

И Вера с искренней Любовью
На всей земле нашла покой -
Пусть лишь в стихах, но той же кровью,
Я предан в век Стране Родной!


    Москва.Тушино
    04.11.2023 г.
       15:01