Сила есть, ума не надо?

Макс Трапицин
Сила есть, ума не надо.
Принцип нашего гаранта.
Необдуманных решений
И удар ... без сожалений.

Силу тоже с умом надо
Применять хоть для парада.
А иначе пораженье
Без реванша к сожаленью.

Всем известно, знанье - сила,
Если в школе все учил он.
Только косточки ломали
На сражениях в подвале.

Пресс и мускулы без мозга,
На груди одни лишь звезды.
Показуха, да и только,
Но зато ты в главной роли.

Вот поэтому машины
Собираем мы из глины.
Вот поэтому дороги
В нашем царстве так убоги.

Если плохо ты учился
Будешь битым иль в могиле.
Сила есть, лишь для отчета,
Опыт, набранный за годы.