Не забудь помолиться после тяжких трудов

Евгений Петрович Свидченко
     Не жалей себя
     Для сердечной молитвы,
     Даже тогда, когда ты весь день
     Провёл в трудах.

     Святой праведный Иоанн Кронштадтский


Не забудь помолиться после тяжких трудов
Коль слагал ты стихи и читать их готов,
Может юная дева проснётся пораньше
И растает в тиши обаятельных слов?!