Лишь она всех спасёт

Николай Клёцкин
Полыхали сердца,
Траву мяли спиной,
У любви нет конца,
Ты - его, а он - твой.

Жаль, что время летит,
Мы стареем с тобой.
И лишь память хранит
Каким был твой герой.

Как в пургу и в грозу,
Шёл он в лунную ночь.
Всё твердив, что смогу,
Прогоняя страх прочь.

Шёл он веря в любовь,
Позабыв про себя.
Шёл с букетом цветов,
Чтоб увидеть тебя.

Сердце билось в груди,
Подгоняя вперёд.
Шёл навстречу любви,
Лишь она всех спасёт.