Мне хорошо, когда ты не звонишь...

Галина Гринева
Мне хорошо,когда ты не звонишь,
Не беспокоишь днём и ближе к ночи,
Когда ванильных слов не говоришь,
Которым я не верю,между прочим..

О,сколько было их,ненужных слов!
И обещаний,сгоряча,в запале!
Амурных стрел и разноцветных снов,
Что в сердце самое моё попали...

Мне хорошо наедине с собой
В час утренний и в час заката.
Прими как истину-
Ушла любовь!
И не ищи напрасно виноватых...

Любовь не терпит лжи и суеты,
Она уходит тихо,растворяясь
Как утренний туман...
Не понял ты -
Уходит по-английски,не прощаясь...