Жизнь коротка, и птицы улетают...

Эльвира Фризен
Не верю я давно уже в погоду,
в искусственные шашни для Земли,
орбиту засорили... без народа,
или грешны у Бога только мы?

До власти рвутся, до треклятой славы,
капканы, сети, копья и ножи -
всё изощрённее! Нельзя нам зарекаться,
не верьте в переменчивость судьбы.

Жизнь коротка, и птицы улетают...