у нас в палате номер шесть. Плюс депрессяшка

Вера Щербакова 2
у нас в палате номер шесть
гениев не перечесть
имеется и свой парнас
не хватает только вас
***
ваш парнас высокий
мне туда не влезть
если на канатке
то сочту за честь