Ну что вы к бабушке пристали

Петр Пересвет
СМИ оживились:"Борисовна в России,
Соседи вчера видели в Грязи,
Её в Кремле давно уже простили,
Там у неё с Песковым на мази."

Ну, что вы к бабушке пристали,
Шалит-то её муж-внучёк,
Мы лишь его в агенты записали,
Тут Алла Пугачёва ни при чём.

Максимка был любимчиком у мамы,
Во вседозволенности рос,
Только себя с пелёнок считал правым,
Какой же может быть с ребёнка спрос?

"Ребёнок" рот не закрывает,
На Родину он злобою брюзжит.
Россию окупанткой называет,
Бандерой батькой дорожит.



                04 ноября 2023г