Читайте правильные книги

Финист Ясный
Читайте правильные книги,
суть человечью не мельчите,
коль заповеданы вериги -
носите!

Когда медвежия Россия -
в медвежьих шубах и тойотах,
несите свет неугасимый -
искать кого-то.

Добра пусть будут небоскребы,
пусть терема растут и храмы.
Не отрекайтесь от породы -
не будьте хамы.

Учитесь говорить по-русски -
не применяйте всуе маты.
Татары, варвары, этруски -
но не приматы.

Пройдет и это лихолетье -
где власть бабла, животной силы.
Из тех силков — да в эти петли,
проснись, Россия!

Пройдет, пусть этак, пусть иначе -
мозгами и душой излечим.
Пусть побеждает, кто богаче,
но — сердцем.

Не в состоянье быть навеки
слепцов духовное правленье.
Очнитесь! Поднимите веки!
Конец растленью.

За облаками — солнце! Правы,
кто видит, что за облаками.
Смотреть и видеть — наше право,
и правда — с нами!