Молчание души

Александра Китляйн
Слово – плен моей души,
Яд  и госпиталь,
Да стихи мои – гроши
Перед Господом,
В них великой правды  нет,
Грех свой выплачу,
Парой нищенских монет
Кротко вытащу.
На закат и на зарю
Тихим голосом
Жизнь за всё благодарю,
Стоя колосом.
Может, сжать его пора
Да секирою,
Только как мне на–гора
С этой лирою?
Жизни сладкого вина
Не осталося,
А душа была вольна,
Заплуталася.
На греховные дела
Шла проворнее,
Да глаза вдруг подняла
В Место Горнее.
В белых ризах Иисус,
Свято - Искренний,
А Слова из этих уст
Дышат Истиной.
И на этот Ясный Свет
Изначального,
Избрала душа в ответ
Лишь молчание.