Вредная кенгуру

Татьяна Страхова 4
В жаркой Африке
Кенгуру жила.
Кенгуру - эта
Вредная была.
С друзьями ругалась,
Всегда зазнавалась.
Как дружить с такой?
Кенгуру стала одной.
Не с кем ей поболтать,
Всех любила ругать:
Почему я одна
И не дружит семья?
Я же так хороша,
Совсем не страшна.
Не то что они,
Сородичи мои.
Что хорошего в них?
Со мной не сравнить.
Сородичей не люблю
И подальше уйду.