Побег из матрицы

Фокси Волкина
Возможен ли побег от мультивселенной?
Что нас ждёт там, за звёздной системой?

Огонь... Горит храмова свеча.
Моя ладонь.. Мозоли от меча!

Пожар души, прошу прочь спеши!
Что ждёт сбежавших с паутины лжи?

И в матрице чужие мне чижи...
Прошу, ответь, слово хоть скажи,

Кукловод великий создавший нас..
Ответом молний пульс и вальс!

Бьётся сердце в такт огня,
Я не верю, назад нельзя!

Как и куда бежать....
Устала так страдать.

...

Название цикла песен: "русалочка в матрице"

Часть 3

4 ноября 2023

Предыдущая часть
http://stihi.ru/2023/11/04/5005