По серебру луны, точно рисунок тушью,

Вера Шеховцова
                ***

                По серебру луны, точно рисунок тушью,
                Тонкий узор ветвей за — не моим окном.
                Только о доме том, в котором по неравнодушью
                Дали приют — вспоминаешь, словно о доме родном.

                ноябрь 2022 г.