Гимнастика для шеи

Ольга Васильева 14
Есть гимнастика для шеи-
Дружба с головой на деле.
-Лошадь, голову поднять,
До десятка просчитать,
Опустить и свесить вниз,
Чтобы тонус не закис,
Повернуть по сторонам-
Сразу легче станет нам.
Ну-ка, Лошадь, не ленись-
И за голову возьмись! (2022г.)