Ну что ты можешь сказать...

Юрий Довгаль
"
Ну что ты можешь сказать

Ну что ты можешь сказать
Себе в оправдание?
Что ты плохая жена
Недостойная мать
Что  с  детства Судьба
Цыганки гадание?

Не нужны мне больше слова
Правду нельзя унять
Достойная ты жена
И чудесная  ,лучшая мать.

Может быть
Не  твоя вина
Если легла с чужим в постель
Сам  тебя подтолкнул
Раз открыла на улицу дверь.

Вижу  часто смотришь
На образа
Крестишься ,смахнув слезу рукой
Повтори ещё раз  для меня
Святую  молитву За Упокой.