С тобой были вместе

Юрий Довгаль
"С тобой  были вместе

С тобой были вместе
Слились казалось в чем-то
Едином,
Но поняли что все
Было
Плоти блаженным
Порывом .

Не увидим обнявшись
Зарю на
Восходе
Ни звезду
Упавшуюю яркую на
Небосводе.

Не загадаем одно
На двоих
Желанье
Замком станут
Губы обоих как
Наказанье .

Любовь явно что-то
Другое
Трава зеленее
Синее море
Песок  иначе
Ласкает босые ноги
Когда идёшь по
Дороге.

Когда рядом Сердце
Соучастное
И  можешь объять
Необъятное
Когда с любимой
Все Тайное
Без слов друг другу
Желанное.

Когда вместе не страшит
Несчастье
Готовы пережить бурь
Ненастье
И на краю пропасти
Стоя
Готовы вместе
Спрыгнуть
Зову Вечности
Вторя.

С тобой, оплошной
Случайностью
Расстанемся без
Сожаленья
Память унесёт этот день в
Забвение.