Энергия есть!

Финист Ясный
Чувствую себя куском плазмы,
энергией начинённой.
Подмигну лазером-глазом,
прошью мир огромный.

Источник энергии есть,
я  - его передатчик.
Программа строить и месть -
найдите источник богаче!

Напряжение поднимаю
выше и выше вверх,
сомнения подминаю
в других и самом себе.

К каждому хочу сердцу,
к каждой живой голове
подвести миллионов двести
ватт, зажигающих свет.