Сумки

Антонов Руслан Сергеевич
Я любила вас так серьезно -
вы учили меня смеяться,
нежной поступью грациозной,
незаметно земли касаться.

Вы дарили мне упоенье,
череду дорогих моментов,
поднимая мне настроенье,
в переулках торговых центров.

Фурнитура из позолоты,
материал из змеиной кожи,
несомненно ручной работы,
по-другому и быть не может!

Воспарялись душа и тело,
с ремешком на плече от Гуччи,
Я летела легко и смело -
невозможно представить круче!

Но Танюха жужжала в уши
и Самойлова на припевках:
Ты судьбу, мол, свою разрушишь,
засиделась дурёха в девках.

Сколько можно-то стрекозою,
по своим бутикам носиться?
Надо жизнью-то жить земною,
выйти замуж, да разродиться.

Отвернулась брезгливо Прада
и рассеялась Бруно Перри.
В этот сказочный мир когда-то,
для меня затворились двери.

Под ногами квакочет лужа,
где денёчки мои былые?
Между нами хлопочет стужа,
где ж вы сумочки дорогие?

Вечерком возвращаюсь к дому,
вспоминая Картьен Валента.
Мою мраморную персону,
украшают пакеты Лента.

4.11.2023г.