Это маленькое счастье

Финист Ясный
Это маленькое счастье —
видеть раз тебя в неделю.
Только раз тебя в неделю -
и не думать ни о чём.

Это маленькое горе -
понимать, что в самом деле,
сколько б песен мы ни пели,
нам не быть  с тобой вдвоём.