Династия живёт. О семье Безносенко, г. Днестровск

Поэты Прозаики Приднестровья
ДИНАСТИЯ ЖИВЁТ...

из них увидели свет в других популярных печатных изданиях Советского Союза и Молдавской ССР – газетах «Социалистическая индустрия», «Советская Молдавия», «Днестровская правда».

Творчество Галины Владимировны Безносенко было заслуженно оценено, ее приняли в члены союза журналистов СССР, она стала редактором газеты «Энергетик». Последние годы работала корреспондентом республиканской газеты «Приднестровье». Ее статьи о трудовых буднях коллективов города Днестровска и Слободзейского района, о людях разных профессий и судеб всегда были объективными и содержательными. У нее было много идей и творческих планов, которые, к сожалению, не до конца осуществились. Часть из них сегодня претворяют в жизнь ее дети, тоже ставшие журналистами. Ольга Шевчук и Валентина Трощинская работают корреспондентами на республиканском Радио 1. Приняв эстафету от дедушки и матери, они уже успели заявить о себе как об активных и талантливых журналистах. Династия живет.

Александр ОЛЬГИН.

Фото Виктора Громова.

ИСТОЧНИК:
газета "Приднестровье"
от 05.04.2023 г.,
http://pridnestrovie-daily.net/dinastiya-zhivet/