не ранит

Владимир Козырев 3
снова   осень
и  серость  израненных  лиц
угнетает  рассудок
и  душу  знобит

их  уставшая  вялость
капризных   ресниц
мне   улыбку 
увы
не  подарит

я   смотрю  словно  рак
в  городской  полумрак
может  кто  то  хотя  бы
ужалит

но  степенно -  смешно
углубляемся  в  дно
и  ничто  нас   не  манит
не  ранит