Послушайте правду!

Марина Царюк
Бездумно гремим и звеним без причины,
Как мир наш сегодня похож на кимвал*!
Мы прячем от Бога изнанку личины,
Чтоб только бы Он ничего не узнал!

Меняем оттенки души ежечастно, -
Потерян тот чистый и истинный цвет,
Сияющий святостью помыслов ясно,
Для мира несущий лишь радость и свет!

В глухой беспросветной греховности сердца
Все тише и тише Любовь говорит,
И дальше - всё больше... и некуда деться,
Уж в смертной агонии мир весь горит!

Мы думаем - Он ничего не заметит?..
Лукавая суть изощрённа всегда,
Но солнце не гаснет - ведь знают и дети,
Что даже в тумане сияет звезда.

Нам глупо стараться - всевидящим оком
Ему и смотреть вовсе нету нужды,
Ведь душ отражения в небе высоком
Видны, точно в зеркале чистой воды.

Пылает небесное зеркало снова -
Земля утопает в огне и крови...
Но смерть одолеть сможет Божие       Слово,                                
Чтоб души воскреснуть для жизни смогли!

Послушайте правду: покайтесь пред Богом, -
На краешке бездны смертельной стоим!
Осталось, поверьте, совсем уж немного!..
Лишь только с Христом смерти плен победим!

Любовью Святою наполнятся души,
Забудут про рознь и военную брань,
И мир воцарится, проклятья разрушив...
Воздать Богу славу -  достойная дань!

Мы - братья по крови, наш Отче единый,
Им все рождены для любви и добра,-
Пусть истины этой закон нерушимый
На нашей земле победит навсегда!

Храни, Боже, всех, кто по сердца велению
Сейчас защищает невинный народ.
Кто войны творит, - пусть настигнет  прозрение
И страх пред Тобою в их души придёт!!!

Услышит ли сердце, очнутся ли души?..
Ведь смерть доберётся до ВСЕХ без труда...
Ни деньги, ни власть не спасают,  послушай, -
В аду муки вечные ждут Вас тогда!

Услышит ли сердце?..

23.10. 22г.

*Парный ударный музыкальный инструмент, предшественник современных тарелок. Известен с глубокой древности.