Музыка в жизни Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Музыка в жизни и шелест листвы
Ветром звучит сквозь ветви берёз.
Танцем кружит в сердцах она
Песней звучит во вселенной.
Музыка в жизни..Музыка в жизни
Песней звучит во вселенной.

Так пусть развеет музыку ветер
Над сердцами влюблённых .
Пусть цветами засеянные тропы
Согреваются тёплым золотым лучом.
Музыка в жизни,музыка в жизни
Льются тёплым золотым лучом.

Пусть даже радугой заиграет
И встретится с первым восходом зари.
Весенний трепетный подснежник
Родился тоже среди любви.
Музыка в жизни,музыка в жизни
Родился тоже среди любви.

Весной же зазвенит в капели
Под игрывая песне соловья.
О музыка,ворвись в сердца,
Где  есть любовь и она жива.
Музыка в жизни,музыка в жизни
Где есть любовь и она жива.