И с петель все двери, 103 слова

Иванов Мильён Второй
                Природа является бесконечной в пространстве и времени.
                Все постоянные свойства природы являются доказуемыми.
                Логик природы
               
И, ропща на парадоксы,
папуасы заблуждений
их назвали наваждением,
и создали трупы опусов.

И вращалась лопасть глупостей
великанов голов мыслей,
пал туман на мыслей выси,
и века, как сайты, висли.

Он рожден, чтоб выйти голым
в море знаний на балкон
с превосходным чувством пола,
пола чувств над потолком.

Чтоб с балкона кинуть: «Нате-ка
полную ревизию
истуканов математики
и амбалов физики!

Строго в логике природы
Земля, бочка всех народов,
исполняет танец вечности
точкой бесконечности».

Математики: «Не верим!»,
физики: «Как это?»,
а он скажет им: «Проверьте» -
и с петель все двери