Что остаётся от сказки потом...

Наталия Мил
«Что остается от сказки потом -
После того, как ее рассказали?..»
Птицей вспорхнёт иль осенним листом
Вдруг закружит... И отыщешь едва ли.
Песня, которая стала судьбой,
Не исчезая, опять растревожит...
И всё звенит напряжённой струной –
Нервом натянутым – миг, что не прожит...