Я знаю, скоро ты приедешь

Финист Ясный
Я знаю, скоро ты приедешь,
с собою смуту привезёшь
и на глазах у всех соседей
меня из дому уведёшь.

Я локти разобью о стены,
ладони искусаю в кровь.
Я роль сыграю в этой сцене,
где главный режиссёр — любовь.

Я отказаться не посмею,
собой ведомый и тобой.
И, как в последний день Помпеи,
стихия учинит разбой.