Грех ли...

Иван Додонов-Гуль
Когда с «загадочного» древа
Стекая, амбра грела кровь,
Запретный плод срывала Ева,
Тогда и родилась любовь.
Когда Адам бесился с жиру,
Не всё укрыл фиговый лист…
Тогда же секс явился миру
Под похотливый Гадов свист
И вот за это то желанье -
Слиянье любящих сердец-
Нести нам вечно наказанье,
За тяжкий грех, решил Отец.