Кто в ответе?

Наталия Мил
Русь, доколе здесь, на воле – лишь безмолвие и сны?!
Звук нездешний, безутешный, звон есенинской струны…
Конь – копытом, вдаль дорога – лентой звездной от порога…
А пока на белом свете – снег да ветер… Кто в ответе?