***

Лариса Кузовкина
Ни от кого не ждать участие,
Не верить больше, не просить,
Моя беда, мое несчастие,
Мне этот крест одной нести.

Ни от кого не ждать подмоги,
Ни от кого не ждать тепла,
Идти одной свою дорогу
Какой она бы не была...

Не обижаться, коль обидят,
Терпеть... Так учит нас Христос.
И пусть, что свет глаза не видят
Давно ослепшие от слёз...

Ни от кого не жду подмоги,
Всегда сама, везде одна...
Со мною рядом мои Боги,
Мои хранители огня.

Со мной всегда мой Ангел Светлый,
Мы путь теперь один идём,
Другой шагает непременно
Мой Белый Ангел за спиной.

А дальше вслед за ним все предки
Они хранители мои...
Во сне приходят и не редко
Пророчат мне приход весны,

И шепчут тихо, что я с ними,
Нет не одна я, не одна,
А главный Ангел мой,- Василий,
Крылом своим укрыл меня.
04.11.23
Лариса Кузовкина