какие нынче в мире

Виталий Гафаров
                ***
есть какие нынче в мире предпочтения у масс,
и во что же вера,всех превосходящей будет:
в Аллаха иль Христа,иль в Яхве,а может в Будду,
и боевых каких знамён главней сегодня масть?..

разгадать шараду эту,точно,я не в силах,
остаётся уповать на Всевышнего лишь милость...

       4 ноября 2023г.Казань