Русь моя

Наталия Мил
Где русский дух – там русский след в веках
И зримо, и незримо... Переплелись неизъяснимо
Сердец и судеб рубежи, мечты, стремления, дороги,
И деревушки, и остроги, и чудеса, и миражи...