С днём рождения, сын!

Иг Финн
С днём рождения, сыночек!
Большой мой красивый и умный!
С днём рождения! Расти
Набирайся здоровья и сил!

Ты любимый мой самый,
Не всё в этой жизни разумно,
Но люблю я тебя
И у Бога с всей силой просил!


———
К девятилетию Володи, сына