Как хочется тебя обнять...

Дудина Татьяна
Как хочется тебя обнять,
"В сапожкЕ камешек", "чумазый",-
Как человек,как женщина, как мать
Неподдающаяся сглазу;
В защите высших сил молю,
Чтобы исчезли боль и муки,
И слово ёмкое  "люблю"
На сайте интернета и в разлуке
Пусть ярче возжигает свет,
Что постоянен, льющийся с небес,
Чтоб в обиходе близких нам чудес
К воле, пониманию, основам
Вело и побеждало твоё
Для каждого особенное слово.