могу я согласиться с большинством

Татьяна Саурова
Могу я согласиться с большинством,
Особенно когда меня не слышат.
Слукавить,прекратить напрасный спор,
И мне не важно кто и чем там дышит!

Тогда,когда я знаю,что права,
Зачем орать и в доводах копаться?
Ведь правда не доводит до добра,
Когда другим УДОБНО ошибаться.

Им хочется,зачем их убеждать?
Упрямство-это худший из недугов,
И здесь не надо на своём стоять,
Взывая выслушать, пусть все идёт по кругу.

Уменье слушать,слышать ,понимать,
Прерогатива виртуоза диалога,
Таким талантом счастье обладать!
Я думаю,что это дар от Бога!