Про осень

Юлия Суслова 2
Стихи про ноябрь. Про осень, короче.
Про стылую воду и тёмные ночи.
Про золото листьев и алые грозди.
Про свежий, прохладой пронизанный воздух.

По небо, про камни, про Север туманный.
Про пряные  травы. Про мир этот странный.
Про бусинки ягод болотистых кочек.
Про странный ноябрь. Про осень, короче.