Ситуации

Наталья Сучкова Куцева
Вас никто не понимает,
Сердце ноет и болит.
Душа выхода не знает.
Ну а жизнь стремглав летит.

И она уж вас не спросит,
Что вам нравится теперь?
Что судьба вам напророчит,
И  что будет каждый день?

Если стимул ваш исчез,
Мысли неприкаянны,
Поменяйте  интерес.
Если в сердце ранили.

Оглянитесь вы вокруг
И  причём внимательно.
Рядом  будет новый друг,
Очень  замечательный.

Отпустите всё плохое,
Прошлое –  в забвение.
Ведь за чёрной  полосою
Будет только белая.