танго

Наталья Кирилина
Прячешь пальцы на груди
В шали цвета манго…
На колено припади,
Опрокинем танго.

Только музыка и свет
Глаз осатанелых.
Ничего на свете нет,
Кроме загорелых

Рук, сплетающих венец
Грациозной шее.
Мой божественный близнец,
Промах лицедея.



Строганов Аргентинское танго