Пришло...

Игорь Звейнек
Ну вот пришло... 

Пришло, пришло...,

Что каждый всуе вспоминает...

Как финкой время в точку бьёт - 

Природа умирает...

Листва краснеет и желтит

И ветви оголяет

Они скелетами стоят,

И птицы улетают...

Летят, парят...

А у природы кома...

В глазах природы темнота, 

Осеннего синдрома...

Пришел ноябрь, а далее зима -

Морозом хороводит

Летит пурга - 

Снежинки тают в свете фонаря...

Судьба, судьба...

И чувства умирают... -

Все без ножа - природа знает...

 

04.11.2023