Песенка про Витамины

Мария Александровна Ершова
Витамины,   
Бригантины,   
Ламантины,
Исполины!

Витамины - побратимы,
С них должны писать картины!

Витамины любят Нины, 
Константины и Кристины
Ну а также Бенджамины,
И другие гражданины!

Даже сильные мужчины
Обожают витамины!

Витамины, как и вина,
Привозимы, потребимы.
Они вовсе не из глины
И в желудке растворимы.

Даже в зиму витамины
Сохранимы и ценимы,
Да пребудут витамины!
Чтобы многое смогли мы!


3 ноября 2023 года

P.S. Эта песня в моем исполнении есть на моем ютуб канале - Maliberta
https://www.youtube.com/watch?v=7nBXRcGvTuM