Ты помнишь, как близки мы стали?

Пит Вильегас
Посвящается .....

Я помню первый наш морозный поцелуй
На той тропинке, где так любишь ты  гулять,
Как засияли счастьем милые глаза,
И как меня внезапно стала обнимать.

Тогда я понял, что моею стала,
Доверилась мне как родному,
Душа искать тебя устала,
Поверил, что все будет в жизни по-иному.

Семь лет сегодня, как близки мы стали,
Прошли немало сквозь года,
Когда страдали вместе и мечтали,
Что будем  рядом навсегда.

Я помню, как ты мне впервые отдавалась,
Даря лишь чистоту своих желаний,
В объятьях ласковых совсем терялась,
Забыв про все в мучительных страданиях.

А в тех страданьях и желаниях
Ты открывалась, словно как дитя,
Кричала и рычала от моих прикосновений...
Но делала все искренне. И может быть любя.

Но, как выяснилось:

Кричала также под любым мужчиной,
Не замуж ты хотела с ними.
Хотела чтоб тебя неистово ласкали.
Ласкали так, чтобы любовь не значила бы ничего.
А глазки просто улетали..

Узнаешь себя?